صدام حفتر يؤكد للشيباني استعداد «القيادة العامة» لدعم الشعب السوري
Asharq Al-Awsat (AR) · إقليمي · aawsat.com
- العنوان بالعربية
- صدام حفتر يؤكد للشيباني استعداد «القيادة العامة» لدعم الشعب السوري
- العنوان بالإنجليزية
- Saddam Haftar confirms to al-Shibani the "General Command's" readiness to support the Syrian people
- تاريخ النشر
- بتوقيت غرينتش
من النص
بحث الفريق أول صدام حفتر، نائب القائد العام لـ«الجيش الوطني» الليبي، مع وزير خارجية سوريا، أسعد الشيباني، في أول زيارة له إلى بنغازي، عدداً من الملفات الأمنية، مؤكداً عمق العلاقات الأخوية والتاريخية التي تجمع بين الشعبين.
وسبق أن طوت الدبلوماسية السورية نحو 14 عاماً من الغياب عن ليبيا إثر مباحثات أجراها الشيباني في العاصمة طرابلس نهاية أغسطس (آب) الماضي بهدف تعزيز العلاقات الثنائية وتطوير مجالات التعاون المشترك بين البلدين، كما أعاد افتتاح سفارة بلاده لدى ليبيا.
وقالت القيادة العامة، الأحد، إن الفريق صدام أشاد، في الاجتماع الذي عُقد بمقرها في مدينة بنغازي، بدور القيادة السورية «في تحقيق الأمن …المصدر ↗