News about the release of the head of diplomatic security in Homs, Mahmoud Tayarah, after days of his detention on corruption suspicions.
Aksalser · International
- Arabic title
- أنباء عن الإفراج عن رئيس الأمن الدبلوماسي في حمص محمود طيارة بعد أيام من توقيفه بشبهات فساد
- English title
- News about the release of the head of diplomatic security in Homs, Mahmoud Tayarah, after days of his detention on corruption suspicions.
- Published
- UTC
- Governorate
- Homs
From the text
أفرجت السلطات السورية، في وقت متأخر من مساء السبت، عن رئيس فرع الحماية والأمن الدبلوماسي في حمص، محمود طيارة، المعروف بلقب «أبو أنس»، بعد أيام من توقيفه على خلفية تحقيقات تتعلق بشبهات فساد مالي وإداري.
ولم يصدر حتى الآن أي تعليق رسمي يؤكد أنباء الإفراج عن طيارة أو يوضح ملابسات القضية، في حين لا تزال المعلومات المتعلقة بمصير التحقيقات وإمكانية عودته إلى منصبه غير واضحة.
وكانت إدارة القضايا والملاحقات المسلكية في وزارة الداخلية السورية قد أوقفت طيارة وعدداً من العناصر خلال الأسبوع الماضي، في إطار تحقيقات تتعلق بمخالفات إدارية ومالية.
وأثارت القضية جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي،…source ↗